jueves 25 abril 2024

Selección mexicana de fútbol se lleva la medalla de bronce en Tokio 2020

Más noticias

Temas

La Selección Mexicana Olímpica de fútbol obtuvo la medalla de bronce tras derrotar por 3 goles a 1 a la selección de Japón en el duelo por el tercer lugar el viernes en el estadio de Saitama. El americanista Sebastián Córdova abrió el marcador de penal al minuto 13, Johan Vázquez anotó el 2-0 al 22′ y Alexis Vega puso el 3-0 al 58′ para asegurar la cuarta medalla de la delegación mexicana en Tokio 2020. Japón descontó por parte de Kaoru Mitoma a 12 minutos del final el gol de la honra.

Esta es la segunda medalla en la historia de las olimpiadas que consigue el fútbol masculino mexicano luego de la medalla de oro en Londres 2012. Es la cuarta medalla de bronce para la delegación mexicana en los Juegos Olímpicos de este año.