viernes 26 abril 2024

Rayados de Monterrey queda en quinto lugar en Mundial de Clubes de FIFA

Más noticias

Temas

Los Rayados de Monterrey culminaron en el quinto lugar del Mundial de Clubes tras derrotar 3-1 al Al Jazira. Las acciones comenzaron más que bien para los regios, pues apenas corría el minuto cuatro cuando Zayed Sultán anotó un autogol para abrir el marcador. A los pocos minutos, Rogelio Funes Morí amplió la ventaja luego de un servicio de Maxi Meza para anotar el segundo gol del encuentro.

Ya jugando a medio gas, en el minuto 25 pusieron el 3-0 con un gol de César Montes, quien tocó a puerta de derecha tras un tiro libre lanzado por Luis Romo. El equipo emiratí descontó en el primer minuto de añadido al tiempo reglamentario. Abdoulay Diaby se escapó por la izquierda y sacó provecho de las libertades que dio la defensa mexicana para ponerle un pase al brasileño Bruno, anotador del 3-1.