domingo 5 mayo 2024

Selección olímpica de México golea 4-1 a Francia en su debut en Tokio 2020

Más noticias

Temas

La selección mexicana de fútbol debutó en grande en Tokio 2020, tras golear 4-1 a Francia en su primer partido de la etapa de grupos. El Tri Olímpico que conquistó el oro en Londres 2012, venció de forma contundente y dominó el encuentro del Grupo G que se disputó en el Estadio de Tokio. Durante el primer tiempo. los galos cuyo capitán fue el veterano André-Pierre Gignac, sufrieron las jugadas de los mexicanos, sobre todo de Diego Lainez, quien a pesar de no marcar acaparó todos los focos con su sobresaliente actuación.

Los goles de la selección fueron obra de Alexis Vega (47 minutos), Sebastián Córdova (55′), Uriel Antuna (80′) y Eduardo Aguirre (91′). Por parte de los europeos descontó Gignac con un penalti a los 69′.

El próximo partido de México será el domingo 25 de julio ante Japón, a las 06:00 horas tiempo de la Ciudad de México.