sábado 4 mayo 2024

Árbitro recibe puñetazo en el rostro durante partido de fútbol en Ecuador

Más noticias

Temas

El árbitro Alex Cajas, de la Primera División de Ecuador, fue agredido por parte de un integrante del cuerpo técnico del Deportivo Macará de nombre Héctor Lautaro Chiriboga, luego de que el silbante decidió marcar un penal en contra de dicho club. Todo inició cuando el árbitro acudió al video arbitraje (VAR) para revisar una jugada polémica, misma que decidió sancionar con penal. Ante ello un grupo de jugadores del cuadro celeste lo increpan, sin embargo el sujeto con mayor enojo era un integrante del cuerpo técnico.

En un video que circula en redes sociales se observa cómo el hombre con chamarra azul del Deportivo Macará encara al silbante, lo empuja, le propina un manotazo, luego un cabezazo y finalmente un puñetazo.

Tras lo acontecido, el equipo Aucas concretó el penal al minuto 100 del encuentro lo cual le brindaba los tres puntos, sin embargo el Macará descontó al minuto 113 para colocar el 1-1 definitivo en el marcador.